左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(後片付けが終わってはガレージに行った相棒を見送りつつ眠気が強くなり1つ欠伸を溢すがふと急に来た目眩に慌てて壁に手を付き目元を覆い暫くそのままでいたが数分して落ち着いては一息久々かもしれないと僅かに苦笑いしつつベッドへと腰かけては壁に凭れかかり暫くぼんやりとしていたが暫く時間が経ち窓から投げられた何かが足元に落ちたのに気付いてはそれを拾い中身を拝見すれば、過去と同じ風花高校に現れる怪しいやつを捕まえてほしいと書かれており、成る程次はこの依頼だったか…。と改めて思い返してドーパントの事を思い出しては僅かに苦い表情を浮かべてしまい)
背後様、今晩はです!ちょっとこの後の展開の事について相談があって参上したのですが、この後翔太郎はフィリップ君と話をして風花高校に向かうのですが、その道中で偶々外出していたエターナルこと大道克己と擦れ違うことになり、彼は勿論映画での計画を着々と進めるためにフィリップ君の利用を狙っているのですが、偶々擦れ違った翔太郎がしていたブレスレットがメモリだと気付きそのケープから覗いたメモリーメモリを見てある計画を思い付き、もっと先の話になるんですがそこでメモリーメモリの真の秘密が明かされる。なんて先の展開をやってみたいなあなんて考えています…(苦笑)あ、勿論背後様がそんなのは嫌!とちょっと感じれば全然言ってください!!(アワアワ)
| トピック検索 |