左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(ギリギリまで下がりつつ冴子の言葉を聞いていたが彼女の昔でも向けられたのは本当に彼女が命を落とす前の最後と言っていいほど感じたことのないとても優しい瞳に戸惑い彼女から視線を反らすがその後にそっと自身の髪に触れられた為ビクッと僅かに肩を揺らしギュッとケープの内側を握るがその後に言われた言葉にそっと視線を冴子に戻すが指されているデータの泉を見ては顔を俯かせ頭が痛いと感じつつ「…似てると言われても、俺には、貴女がわからない…」とポツリと悲しげな声で呟いた途端に混乱から出た無意識の涙がデータの泉へと落ち、そして泉はその涙に詰め込まれた此方の記憶に反応したのか光の柱が立ち上がり数秒して光が止めば此方に浮くようにして"メモリー"とプリズムメモリと同じ横書きの透明の紫に近いメモリが現れそれを手に取れば途端に意識が途切れデータの泉の方へと身体が傾いていき)
あらら(笑)ほら、翔太郎頑張って。「お前、あれほど秘密だって言ったのに…!」ごめんって、ほら頑張って!(翔太郎の背中を押して)「わわっ!?」(押された為フィリップにぶつかる←(笑))
| トピック検索 |