左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(此方が近付けば下がる相棒に対しまた一歩踏み出ては余裕たっぷりな様子で口角上げて笑い『用はないけど興味があるからよ。昔から若菜ばかり可愛がられどんなに業績を上げてもお父様は私を褒めて下さらない。そんな私と、相棒と称し運命の子と組む平凡な貴方。似ていると思わない?』また一歩踏み出しては敵意でなくむしろ優しさを含んだ瞳で見つめ細長い腕を伸ばして相棒の髪に触れ『そうね、この考えだと若菜は関係あると言えばあるのかしらね』自嘲気味に肩を竦めて笑い敵であるが今は攻撃する気はなく特別な存在と組む相棒が何を願うのかが純粋に気になるといった感じでそっと後方に身を引けばデータの泉を手で指し示し)
女の子みたいな反応するからそうやって変な人に絡まれるんだとフィリップ君が怒ってますが笑
ありがとうございます!ちょっとした気分で、冴子さんは後にふつーに攻撃もすると思いますが、今は敵か味方か分からん感じにしてみまたした!
| トピック検索 |