左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(ギュッと胸元を握っていたがふと視線を横に向ければそこには夕焼けに当たる風都タワーが見え「…風都タワー…そう言えば…」と風都タワーを見てあることに気付いてはブレスレットに目をやりこのブレスレットは風都タワーで生まれたのだと言う事に気づいては胸元からファングを掌へと乗せ「…ファング、俺は今から風都タワーに行ってくる。…確かめたいことがあるからな。…いつも通り、フィリップを守っててくれるか?」とファングに問い掛ければファングは驚いた様子を見せるものの1つ頷き『勿論、フィリップ様を守るのは私の役目ですから…。ですが、一体何をなされに…?』と浮かんだ疑問を問い掛けられればただ小さく微笑んで頼むなと行ってはそのまま風都タワーへと向かい、ファングは心配そうに見送るもガレージにいるフィリップの前にある机へと立っては『…フィリップ様。翔太郎様から伝言があります。私が喋っているのはお気になさらず』と機械らしい声色で話し始めて)
背後様、おはようございます!ちょっと背後登場です…!
これから翔太郎君は風都タワーであることを決めかけるのですが、背後様はシリアスは大丈夫でしょうか…?
あ、もし背後様がシリアスは駄目などの要望があればちょっと展開を変えるので、どうでしょうか…?
| トピック検索 |