左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(彼から話を聞けば過去と同じようにミリオンコロッセオ行きのバスから行けるらしいと言うことがわかりお礼を言っては取り合えず尾行対象の優子も居るはずなのでそこに向かおうかと決めるがふと其処にミリオンコロッセオのオーナーである加賀がマネドーパントへとなりながら此方に来たのを見れば一瞬驚くがコインによって彼から生命力が吸われる前に生身でドーパントに蹴りを入れればよろけたマネードーパントは面倒になると思ったのかそのまま逃げていったので「待て!」と自分もそのドーパントを追って走っていく中、再び若菜と擦れ違うのだが気付かず走り擦れ違う瞬間に若菜から左手を捕まれ『待ちなさい』と園咲家らしい威圧感あるの声で言われたの「え…?」と驚いた表情で左手を捕まれたまま若菜の方へと振り返り)
全然気にするなって。…ありがとうなフィリップ。まだ正確には決まってねえけど、引っ越しする可能性は大だから早めに一応伝えおこうと思ったんだ(気にするなと微笑み僅かに苦笑いしつつお礼を言い最後は小さく微笑んでそう呟くように伝えて)
| トピック検索 |