左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
そうなのか?…まあ、でも今は戦闘に集中してくれ。…な?(相棒の言葉に思わずキョトンとした声で呟くが最後は苦笑いして相棒に頼むように口にし相棒がsoul側をルナメモリに変えた事で息を合わせて弾き飛ばす事で一気に形成が逆転し何処かまだイライラした様子の相棒にメモリブレイクを促されては苦笑いしつつ「ああ」と頷き落ち着かせるようにポンポンと2回ほどサイクロン側の腕を優しく叩けばジョーカーメモリをベルト横のスロットへと入れて叩くように押せばマキシマムドライブを発動させ「ジョーカーエクストリーム!」と風を纏いながら相棒と息を合わせて必殺技を食らわせては体内からメモリは排出されて壊れたのを黙認し過去の事を知っている身としては恐らくこの後に起こるであろう事を踏まえて倒れるもまだ意識がある戸川の方へと足を踏み出したその瞬間その戸川の後ろから新たに恐竜のドーパントが現れたのを見れば咄嗟に戸川をジョーカー側の腕で抱えて攻撃を避け続け、暫くして埒があかないと判断したのか逃げていった恐竜を見れば追いたくなるのを押さえて抱えていた戸川を下ろして)
| トピック検索 |