左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…そう、か。俺もな、お前になら、俺の過去とか話して良いかなって思えるんだ(相棒の言葉に一瞬キョトンとなるがそう言ってもらえるのは嬉しく微笑んでは自分も相棒と同じ気持ちだと伝え少し肩に埋めていた顔を上げられた為どうしたのかと思えば言葉と共に額や頬や耳にも口付けを送られた為擽ったいやら嬉しい気持ちと恥ずかし気持ちが出てきて顔が赤くなるが相棒の頼みを叶える為ゆっくり口を開き「…好き、大好きだぜ、フィリップ…」と顔が赤いままだが相棒の名前を呼びつつ微笑んで好きだと言う気持ちを伝えて)
ああ、そんな感じだな。なるほどな…背後としては幾つか考えていることがあるらしくな、『1つ、照井夫妻不在で翔太郎だけフェザーブレスレットと共に過去に戻り、フィリップはその当時のままでいる』『2つ、同じく照井夫妻不在で翔太郎もフィリップも一緒に過去へと戻る』『3つ、照井だけ不在で同じように翔太郎だけかor翔太郎とフィリップも過去に戻るか』…で、この中からお前と背後さんにやってみたいのを選んでほしいんだってよ(頷きつつホワイトボードに文字を書いては相棒にそい伝えて)
| トピック検索 |