左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
んー……と言うかな、お前は、その…事情が事情だしあんまり深入りされるのは嫌かと思っててさ…(此方を上目使いで見詰めてくる相棒に不覚にもドキッとしつつ言葉を聞けば少し考えた後苦笑いして相棒の事情もあり何処か遠慮がちにそう答え髪の毛に口付けを送られ好きと言う言葉を聞けば先程よりも更に少し赤くなるが何処か嬉しげに「…ありがとうな。俺も、好きだぜ…」とお礼の気持ちと自分も伝えては何だかふわふわした感覚が強まるのを感じつつ此方からもそっと相棒の背に腕を回して)
背後がな、照れ臭いけどそう言ってもらえると嬉しい、だとよ。えーっとな、この後俺がそのまま自然と眠りについて、ふと気付いたら照井が出てこない全て過去通りの第1話の亜樹子の話でお前がたこ焼きについて調べている場面の自分まで戻ってまるでついてきたフェザーメモリと共に照井が出てこない場合の過去を体験する…みたいなのを考え付いたらしいんだけど…どう、だ?(小さく微笑んでそう言うが最後は恐る恐るどうかとそっと問いかけて)
| トピック検索 |