左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
僕の知らない君の事、もっとしりたいからね(幼い頃から探偵をするまでの間自分の知らないエピソードが沢山あるはずで相棒に関する事なら何でも知りたいのだと細めた目で見つめ小声で呟いた我が儘を実行してくれるため近付いた顔にドキッとして瞼を伏せ唇に感じた柔らかな感触が離れてからもドキドキする気持ちは収まらず「…ありがと」相棒に口付けした時くらいに自分も顔が赤くなっているんだろうかとか嬉しいけど恥ずかしい気持ちもあって視線を反らすようにして足元見つめ)
翔太郎、僕の我が儘ついでに背後の我が儘も聞いてやってほしいんだ…君の知っての通り背後は君というか中の人のファンでね、照井竜が登場してから翔太郎の出番が減ったと嘆いているんだ。それで、照井竜を不在と考えて順を追って本編のエピソードに沿ってみたいなーって…君の気が向いたら考えてみてくれないかい?(言いにくそうにもじもじしてホワイトボードにWの時系列を書き連ねて)
| トピック検索 |