左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…ありがとうな。…俺もさ、やっぱりお前の側に居て、お前をずっと支え続けたいって思ったんだ(相棒の最初の言葉に何だか照れ臭そうに微笑んでお礼を言い自分も相棒の側に居て支え続けたいと強く思ったのだと伝え何処か涙目でゾクッとしたと言われては苦笑いして優しく頭を撫で「心配するなフィリップ。俺もゾクッとして恐怖したから」と自分に言われてる訳ではないのに自分も恐怖したと口にしその後に訴えるように言われた言葉にキョトンとなるがその相棒の言葉が何処かへと届くのを感じつつ優しく微笑んで「…ありがとうな。俺も、あんまりお前に心配かけないようにする」と自分もあんまり心配かけないようにすると伝えては暫くこの時間を甘んじていたがもう時間なのを感じ、行くか。と声をかければ相棒を伴って一緒に病院内へと戻り最終の軽い検査を受けては問題無しだった為退院の手続きを済ませてはロビーで待ってもらっている相棒の元へと行き「検査の結果問題なしだから退院しても大丈夫、だってよ」と微笑んで検査結果を伝えて退院することを伝えて)
| トピック検索 |