左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…僕の気が変わらない内に早くしたまえ(此処で相棒を止め少年の前から姿を消せば相棒の身体は無傷でも自分になら助けられたのにと心を痛める事は明白で絶望に表情の一切を失い泣き続ける母親を見ればシュラウドやマリアの顔が浮かび、翔太郎の命を削れば少年と母親の笑顔は守られヒーローらしいのではないかと自分を無理矢理に納得させた後は自分の知らない遠くで起こっている事を傍観するような感覚となりある種の現実逃避だなんてぼんやりしていれば突如変身が解かれ生身の状態で地面に転がっており「…翔太郎、翔太郎!!」一気に現実へと思考が引き戻され真っ青な顔して意識を失う相棒を抱きかかえ名前を呼び掛け続け『フィリップ、これはどういう事だ』なんてメモリの存在を知らない照井が訳が分からないと困惑し『男の子の怪我を治したの?それで、翔太郎君は…?』隣に並ぶ亜樹子が心配そうに此方を覗き込んで来たが状況が把握しきれないのは此方も同じで「僕に話し掛けないでくれ!僕だって翔太郎の命がどれくらい削られたかなんて分からないし、正気で居られる自信がない…」消え入る声を吐き出せばポタポタ涙が溢れ)
| トピック検索 |