左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(ありがとうと言われては気にすることはないと小さく微笑みかけ握られている手に力が入ったと思えば言われた言葉に思わずキョトンなるがふっと小さく微笑み「ありがとうな、フィリップ」と今度は此方がお礼を言い自身が譲り与えた右手首に嵌められているブレスレットに触れる様子を見れば何も言わずにただ優しく頭を撫で続けていたが突然自身のスタッグフォンが鳴っては一瞬驚くが開いて見てみればそれはここの所長である亜樹子からの電話で首を傾げつつも出ては「亜樹子?どうした…、」と通話に出て問いかけるのを遮る勢いで『翔太郎くん!?お願い、風都の街の方に早く来て!街で何故かやたら強いドーパントが暴れてるの!竜君が応戦してるけど、凄く押されててて…!』と切羽詰まった声で言われ一瞬驚くが直ぐに「わかった、すぐ行く」と返しては通話を終わらせて懐にしまいつつスッと立ち上がり「フィリップ、街の方でドーパントが暴れてるらしい。行くぜ」と横にいる相棒に早口でそう声をかけ何故か此方に飛んできたエクストリームメモリに目をやりつつ急ごうと促して)
(確かに、これらもしもストーリーなのでやってみるのもありかもしれませんね!やってみましょう!フィリップ君はそうなっても冷静で居るのでしょうか…?(苦笑))
| トピック検索 |