左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…うん、ありがとうな…。ああ、お前と一緒なら時間がかかってもちゃんと解明できる気がする(自分も居なくならないという言葉にとても安心したように微笑みちょっとずつでもこの自分の左手首にあるブレスレットの事を解明していこうと言われれば強く1つ頷き小さく微笑んで相棒となら何時か解明できる気がすると口にし、相棒が触れた此方が送ったブレスレットはただの飾りなのだが思い入れがあるせいかまるで相棒と此方の絆の強さを示すように僅かに、だが強く宝石の部分が綺麗な緑色に輝いていて)
(わあ、ありがとうございます!確かにフィリップ君は大騒ぎしそう(笑)家の翔太郎君はどちからと言うと一人で考え込んでいると、自分にできるなら…。と思考が傾くタイプです…(苦笑))
(言われたことが衝撃すぎだった為相棒がガレージに行っても数秒固まっていたが数秒して僅かに俯いてはファングにお礼を言いちょっと一人で考えたいと伝えては部屋へと入りそんな此方をファングは心配そうな雰囲気を醸し出して見送り『…あのフェザーメモリのブレスレットの力は、恐らく元気を与えて傷などは癒すという力……そしてその力の源は…"翔太郎様のの生命力"…翔太郎様の命と行っても、過言ではない…』と言う独り言のような呟きはたまたま半開きに開いていたガレージの扉の隙間から相棒へと静かに届いて)
| トピック検索 |