左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
あの時、迷わず相乗りしてくれてありがとう(改めて言葉にすると照れ臭いものでえへへと笑いながら相棒の目を見ては手を取りぎゅっと握って微笑ましい時間を過ごしていたのも束の間でやはり翔太郎に何かあれば彼に代わってジョーカーが登場するとの読みは当たっていて「いきなり殴ってすまないと伝え…待てよ、君の前で驚いている…つまり精神の中で君達はお互いを認識し合えるのか。それなら話が早い」相棒とジョーカーの関係性はイマイチ不明だが物は試しとやってみたものの案外上手くいくかもと口元に手を当てニヤリと笑い「僕は優しい翔太郎が好きだし、この街に必要だと思ってる。そこでだ、今日の残り君と僕とで過ごして貰う。その間に依頼が来れば尚良し、来なければ…何とかしよう。君は優しくない訳でないが考えをハッキリ言ったりと翔太郎にはない冷徹な部分を持ち合わせている。つまり見た目は同じでも中身の違う君を街の人に接しさせる事で、ハーフボイルドの優しさが如何に大切かを体感して貰うと言う訳だ」名案だとばかりに目を輝かせ捲し立てて話終えては見るのは二度目だが綺麗な色の瞳をもっと近くで見たいと両手を伸ばしいきなり頬を両手で挟んでは顔を近付けて)
| トピック検索 |