左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…いいんだよ、フィリップ。俺の方こそ、俺を相棒として認めてくれて、本当にありがとうな(相棒の言葉に微笑んで相棒の気持ちは本物だとわかるしもういいのだと伝え優しく頭を撫で自分の方こそ相棒として認めてくれてありがとうとお礼を言い顔が離れたと思えばクスッと笑って恋する乙女のようだと言われては真っ赤なまま数秒固まっていたが此方からそっと額を当てては真っ赤なまま僅かに目を逸らしつつ「…し、仕方ねえだろ…?今まで何人か好きになった人は居たけど、ここまで好きになったのは…お前が、初めて、だし…」と恥ずかしげだがここまで好きになったのは目の前の相棒が初めてなのだと暴露するように呟きそっとソファから立ったかと思えばハンカチに巻かれた保冷剤を渡された為「あ、ああ、ありがとうな」とお礼を言い受け取ってはソファに腰掛けて目元に保冷剤を当てて冷やしつつふと「…なあ、フィリップ。あのな、俺は本当にお前の言う優しい俺のままでいていいと思うか?」と先程は受け入れることを拒む自分が居たが今なら相棒の言葉を受け入れらると思いそっと相棒にそう問いかけてみて)
| トピック検索 |