左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
………そう言ってくれるのは…ありがたいけど、けど…お前に酷いこと、言ってしまいそうでよ…(相棒の言葉にありがたいとは思うが言わなければ相棒に酷いことを言ってしまいそうなのだと俯いたまま小さな声で伝えるように呟くがポツリと呟かれた相棒の言葉を聞けば今まではこの幸せな時間が楽しくずっと忘れていたのだが今朝見た夢のせいかまたもたげてきた感情が今になって爆発しそうになってしまいぐっとズボンを握り締めるようにしてはポツリとても小さな声で「……何で、何で今…そんなこと、言うんだよ……あの日、お前が行ってしまった時………俺、昔目の前で…両親を失った事を、思い出しちまって……俺は、やっぱりどう転んでもまた独りになるのかな……って、納得させようとして…けど、胸が痛くて…結局出来なくて…一噌の事、泣けたら…楽だったのかもしれねえけど…驚くほど…泣けなくて……」と途切れ途切れに話していきポロポロと流れていく涙は止めることは出来ず「ごめん…ごめんな…お前を、責めたい、訳じゃねえのに……」と責めたい訳ではないのに出てきた言葉に俯いたまま涙声で謝り)
| トピック検索 |