左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(抱き締められたかと思えばまるで今は泣いていいのだと言うように言われ頭を撫でられたり涙を拭われたり伏せていた瞼に口づけを落とされては涙はゆっくりと流れていくが相棒に泣いていのだと言われたせいか止まることは無く矢張言いづらいのはあるのかそっと相棒の顔を見るが直ぐにそっと逸らし「……夢、見たんだよ……、あの時、俺が、お前の変化に着いていけなくてWになれなくなった時……お前と照井がそのままWになって戦うって言う夢……ほんとに、今更なのに……俺は一人で何処かへと行ってたけど……ただの夢なのにさ…」とポツリポツリと自分の事を話していくのだがその後にまるで自分に言い聞かせるように「…自分が着いていけなくなった時から… 何時かこうなるかもって事は、わかってたのに…お前と照井のコンビが自然と良いコンビに見えて……自分を納得させて、夢だって忘れようとしたのに……納得させようとすればするほど…辛くなるし…胸は痛いし……上手くいかねえもんだよな……」と最後は何処か自嘲気味に涙を流したまま微笑んでそう呟き)
| トピック検索 |