左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
え?寂しかった、のか?(ぎゅっと抱き付いてくる相棒の頭を片手で優しく撫でいたが何故か寂しかったと言われては思わずキョトンとなり思わずそう呟くが苦笑しているのを見れば何も言わずに小さく微笑んで頭を優しく撫で続け相棒が移動したのを見れば同じように着いていき同じようにソファに座るがふと聞こえてきた声に、え?と顔を上げては周りを見渡しまた聞こえてきた声に少し眉を潜め「ジョーカー…って、それは…、…!…そんなことは、ねえよ…」と少し俯いて言いまた数秒して僅かに微笑んで「俺は大丈夫だっ…え?…っつ!」と言うが急に驚いた顔をしたかと思えばぎゅっと目を閉じた瞬間明るい紫色のような光が乗り移っては数秒固まっていたがすっと顔を上げればその顔付きは"左翔太郎"のものでは無くいつの間手にしていた今も薄く光っているジョーカーメモリを掌で緩く握っては「…あー…ほんの少しの事とは言えこんな一時の意思を得るなんてな…」と声は左翔太郎なのだが明らかに雰囲気が違う喋り方をしては1つ溜め息吐き今気づいたのかほんの少し紫ががって居る瞳で隣のフィリップを見て)
| トピック検索 |