店主 2020-04-09 10:38:25 |
|
通報 |
公共の場ですから、人払いが必要な事柄では貸しきり申請を行うのですよ。一年時の担任には教えられませんでしたか?
(あとについてくるシルエライトを首だけで振り返ってついてきているのを確認すると、再び前を向いてきびきび歩く。相手の呟きに眉を寄せて疑問を呟きながらも、恐らくは流して聞いていたのだろうと推測する。何故真面目に聞かないのかと責め立てたいが、まずは自分の発言に耳を貸してもらわなければと思考を巡らせながら、訓練場の使用受付の係員の下に行くと、二言三言何かを伝えると、鍵を貰って)
本来は生徒が申請し教員が受諾、受諾証明書を訓練場の受付に提出してからが貸しきりの流れですが……教員自らの使用ということで口頭の報告だけです。貴方の言う面倒がなくて良かったですね?
さて、着きましたよ。小細工を仕掛けたと思われるのも嫌なので、自分の的は自分で設置してくださいね。
(鍵を差し込んで扉を開き、シルエライトが入ったのを確認すると誰かが立ち入れないように……シルエライトが脱走しようとしたときに足止めをする意味合いも含めて内鍵をかけ。窺うようにシルエライトの様子を見ながら、壁際に置かれている資材を手で示して)
| トピック検索 |