名無しA 2020-04-03 22:22:19 |
|
通報 |
ただいま、っと(マンションを出てから数刻後、車で往復し買い物を済ませ玄関のオートロックを解除し帰宅すれば、誰に言うでも無くそう口にしながら廊下を歩きリビングへ向かって。その後どさりとテーブルに置いたのは、頼まれた通りの明日以降の食事に利用できそうな野菜や肉と、自身と相手の分として購入した酒などが入ったもので、更にその横には老舗の和菓子店のロゴの入った紙袋も並べて。酒は相手が飲めない可能性について殆ど配慮しておらず、寧ろ良い物を口にして欲しいと割に質の良い物を買っていて。また和菓子については、このマンションが本来の自宅と離れた所にあり、スーパー付近で初めて見かけた甘味の店に目を惹かれ相手の為、もとい自分の為に購入した物で他意は無く、それらについては特に説明も無しにキッチンへ目を移して。既に自身の興味はそちらにあるようで「わ、凄く良い匂いがする」と嬉しそうに口にして)
(/はい!亮君の好物、しっかりと胸に刻み込みました…!そして早速、まんまと偶然(笑)買ってきちゃった司です。本当は亮君の為というか、なんとなく自分の為に買ってきたつもりの司ですが、亮くんの好物と知れば本人の好奇心もあってそれはもうすんなりと譲ってくれますので、老舗の和菓子を味わって食べてやって下さいませ!また、亮をちゃっかり帰宅させましたので、今其処からレスに拾いやすい要素拾って進めて下されば有難いです!)
| トピック検索 |