名無しA 2020-04-03 22:22:19 |
|
通報 |
じゃあ今度は、見えないもっと下の所に付けるね(言葉の節々に警戒が剥き出しとはいえど、先程は此方の服にしがみつき、今では耳まで真っ赤になっている相手の言葉などは殆ど真面目には受け止めていない様子で、満悦気味に頬緩めつつ都合のいい部分だけ聴き取った解釈を返して。反論の説得力も失ってしまう程の想定以上の良好な反応の収穫に気が済んだのか、「さて」と口に出して体を起こしては自分はベッドから降り、「これからどうする?部屋の確認でもしようか」と続けて。自身もこの部屋に着いたのはほんの少し前で細かい部分は未だ見ていなかったなと遅れて気が付いた今、キッチンや収納等は一目見ておきたいもので、家具は揃っているとは言え、本日の食料や生活雑貨は備えられているのだろうかと考えて。数秒の間の後、もし足りない物があるのなら買い出しは早い方が良いとの結果に至れば、キッチンの方へ戻る為寝室から出ようと足を進めて)
(/亮君から痕を付けられる日がくるなんて…考えただけで楽しみですし、きっと司も驚きと嬉しさで凄い表情を見せます(笑) 司の好きな料理ですか…そうですね…パッと考えただけですが、魚料理と甘味という事にしておいて下さい。…そんなハプニングを起こすなんて、何と粋な計らいでしょうか…!有難う御座います…(笑) では、亮君が料理をする間、司は買い出しにでも行かせましょう…そもそも生活費コイツが持つって言ってますので、買い物は任させて下さい…!(笑) )
| トピック検索 |