名無しA 2020-04-03 22:22:19 |
|
通報 |
っ…今日会ったばかりなんだから初対面だろっ!(相手の何処か楽しげな言葉につい反抗的な口調にて言い返し。そして相手の片手が髪を触ってくる感覚に何故かゾクリと不思議な感覚を覚えて。相手の手が離れてる方で押し返すことも出来たはずなのに何故かその選択肢が初めから存在しなかったのではと思えてしまう程に相手を拒否する事が出来ぬままに相手からの手の甲へのキスに思わず顔を赤らめてピクリと肩を揺らし。少しでも相手の行動に感じかけていると思われたくなくて視線を交わすことはせず早く退けよ、とすっかり自らの手で押し返す選択肢が消え失せかけていて。そんな中で相手からの本当に嫌なら抵抗して良い、その言葉と共に首筋をなぞられては「ひっ…な、何すんだよっ…」相手の方へ視線を向けながら文句を言おうとして。しかし、自分の顔が赤いままなのに気付かぬまま、それが相手をより誘う表情になってるなんて思いもよらず)
(/ではひとまずここでは…Dキスや押し倒し、上半身へのキスマ迄描写可能、としておきますか!尤も、恋人になるまで亮が司君にキスマつけるとは思いませんのでそれまではキスマに関してはほぼ司君専用でしょうがね(笑)ふふ、亮の抵抗が可愛いもんとのことでしたので(欲情誘う意味で)可愛いもんにしておきました!(笑)いえいえ、こちらは全く問題ないですので亮のことを存分に味わってくださいませ(笑))
| トピック検索 |