大家 2020-03-31 21:43:57 |
|
通報 |
>水瀬さん
あ、水瀬さん引っ越しちゃうの?御褒美、楽しみにしてたんだけどなァ…、なーんて。お話できないのは寂しいけど、またふらっと戻ってきたら俺の所遊びきてよ。それまでにラブレター、書いておこっかな。それじゃあね、背後さんもありがと。
>風弥
…よし、じゃあ行こう!(相手の返事を聞いて悪戯心が膨らみニコニコと先に進み出し)あはは、大丈夫大丈夫!お化けもユーレイも全員俺が食ってやるから、な?(表情を恐怖に染めた相手を励ますように強気な発言をして)
>湊人
ん、…っふ、ぁ、(何度も何度も優しく口付けは離す行為を繰り返し)……っふふ、俺もダメかぁ。困ったなァ、でも可愛い恋人様の言う事なら聞かないわけにはいかないかぁ(抱き寄せれば楽しげにゆらり)
>管理人さん
あー、ダメダメ。余計腰悪くするでしょ?ちゃんとここで休んでて(微塵もダメージを受けていないという表情で相手を運べば布団を洗濯するためにたたみに行って)今日は宗介の好きなことしてやっから、何でも言いな。…ってことで。さあ、あとは何がお望みです?俺のお姫様(ソファの近くに跪くと楽しげに瞳細め)
| トピック検索 |