大家 2020-03-31 21:43:57 |
|
通報 |
>管理人さん
え、俺に告白してくれたじゃん。それってその、そういう事…じゃないの?(驚いたように瞳ぱちくり)んー、そういう事じゃないんなら、俺から告白しよっかァ……?嫌になるほど愛してるって言って、ココにもココにも、たくさんちゅーするの(耳元で囁き、頬から首筋まで手を滑らせにまり)…されたい?
管理人さんとガロちゃんのやり取りで理解出来たよぉ、ありがとね(片手ひら)複数ルート…良いよね。俺もみんなのいちゃいちゃ見るのだぁい好き!まさに俺得!ってやつ?(ふは)
>湊人
あったり前じゃん!俺もみんなに俺の彼氏です、カッコイイでしょーって言って回りたいんだからさァ(嬉しそうに相手の瞳見つめニコニコと)
─あ、やっと起き…ってこらこら、何逃げてんのぉ?こっちむーいて(見つめていた相手が自分から逃げるように顔を背けると此方を向かせようともぞもぞ)
あ、上も返信しちゃったァ。まあガロちゃんとのお話楽しいから仕方ないって事で、(けらり)良かった、てか嬉しい(きゅん)それって…俺たちの新婚生活ってやつじゃね!?うんうん、二人暮し編とか超楽しそう、ガロちゃんが望むなら超絶かっこいい旦那様になってみせる!(意気込みばっちり、)ってことで良かったらお部屋、お願いします(へらり、)
| トピック検索 |