大家 2020-03-31 21:43:57 |
|
通報 |
>夏樹
その代わり、さ…俺も夏樹の彼氏なんだって、言って良い?(相手の顔を見上げながら首かしげ)
ん…(相手のベッドで目を覚まし)っつつ…(モゾリと身体を捩るも腰の重さで相手とした時の記憶が蘇り顔が紅く染まっては背を丸め相手に顔をみられたくないとしていて)
ん、分かった…とりあえず上下で分けて下は朝チュン?ってのにしてる……上のは飛ばしても良いよ?じゃあ、その……このままで。別に、俺も……嫌、じゃないから……(照れ)あ、それで、なんだけど……夢、というか、その……夏樹と二人暮らしする、のしてみたくて……さ。でも、ここだと皆一人一部屋だからさ?別のお部屋でそういうことしてみたいな、って……もし、夏樹が良いなら部屋作る……けど、どう?
>風弥
良いよっ!確か2人で協力して遊ぶゲームもあるから、俺がやり方教えてあげる!(遊べるのが嬉しいのかニコニコで)
>宗介
っ…!(サインし終えたタイミングで相手からの指摘で思わずバッと引っ越し業者の方を見上げては珍しげな視線に小さく震えるとサインし終えたものを引っ越し業者の人に押し返すとピュウッという擬音が似合う程にまた嫌みを言われるかもという恐怖から相手の後ろに隠れてしまい)
(/なるほど把握致しましたっ!ではお部屋を作る時はご報告させていただきますね!勿論、こちらにも顔出しはさせていただきますし、覗きに来られるのも大歓迎です!(笑)いえいえ、こちらこそ宜しくお願い致します!)
| トピック検索 |