大家 2020-03-31 21:43:57 |
|
通報 |
(湊人さんの背後様、まっっっっったくその通りでございます!!ほんっとうに分かりやすく、簡単にまとめて下さりありがとうございます!!!CP毎にトピとかは立てなくても大丈夫です!あぁ、でももし建てたいのであればご自由にどうぞ!大丈夫です!その場合は私がたまにそっちのトピを覗きに行っても良いでしょうかw発言はしませんので、心配は無用です!wもう全てのCPが尊くて、たまに私の語彙力が爆発しそうになりますwまさかこんなに良い人達が集まってくれるなんて、此処のトピ主として光栄極まり無いですッッッ!!これからもどうぞよろしくお願いします!!)
風弥さん<、、へ、ぇ、、そないな事言われても、、、(いきなり告白されて、更に真っ赤になる)、、うち、そないな事は、初めてでな、、告白もな、その、うちは、うちは一体、何、したらええ?(恥ずかしいのか、目を逸らす、そして両手で口元を隠す)
夏樹さん<、、ッ、あかん、これ以上は、恋仲ちゃうとあかんえ、、(相手の口をそっと押さえて、目を逸らす)
湊人さん<、、おや、湊人さん、尻尾とお耳が丸見えだぞ?しまった方が良いんじゃ無いかぁ?(業者の人はチラチラと珍しそうに相手を見てるのを気付き)
| トピック検索 |