大家 2020-03-31 21:43:57 |
|
通報 |
風弥さん< へ、ア、、だ、駄目じゃないが、そ、その、まだご飯はできてないんだが、、(まだまだ顔を赤らめながら、ゆっくりと答える)
湊人さん<おぉ、別に構わないぞ?(ふふっと笑い)貴方さえよければの話だが、私も手伝っていいか?二人がやるほうが早いだろう!(目を輝かせ、やる気満々に言う)
夏樹さん<(ふっと笑い、ボソッと)、、、うちは別に振ってへんで。、、全く、人がせっかく告白したのに、気ついてくれへんなんてなぁ、残念やなぁ、、(隣においてある自分のグラスを手に取り、小さく一口飲む、そしてグラスをじっと見つめる)月がグラスの中に反射しとるなぁ、、、綺麗やなぁ、ほんま、月を飲んでるみたいやなぁ、、(くすくすと風弥さん< へ、ア、、だ、駄目じゃないが、そ、その、まだご飯はできてないんだが、、(まだまだ顔を赤らめながら、ゆっくりと答える)
湊人さん<おぉ、別に構わないぞ?(ふふっと笑い)貴方さえよければの話だが、私も手伝っていいか?二人がやるほうが早いだろう!(目を輝かせ、やる気満々に言う)
夏樹さん<(ふっと笑い、ボソッと)、、、うちは別に振ってへんで。、、全く、人がせっかく告白したのに、気ついてくれへんなんてなぁ、残念やなぁ、、(隣においてある自分のグラスを手に取り、小さく一口飲む、そしてグラスをじっと見つめる)月がグラスの中に反射しとるなぁ、、、綺麗やなぁ、ほんま、月を飲んでるみたいやなぁ、、なんて、、(くすくすと笑い)
| トピック検索 |