希八 2020-03-29 18:55:40 |
|
通報 |
素直というか、自己満足に近いかな。……んん、そんな風に見られると照れてしまうよ( ふっと微笑みながら/視線に気づいて気恥ずかしそうに )海の生き物かあ、なら猫カフェだけではなくて水族館にも行きたいな。これからの時期ならガーデニングだって力が入るだろうし素敵なガーデンを探しながら散歩するのも良い。君としたいことが沢山あるよ( ほう、と聞き入れればすぐに表情を明るくし誘いかけるように提案を )
───ははっ。自分の話し方を真似されるのは、なんというか。恥ずかしいが嬉しいね( 揶揄いに気づけば抑えることなく笑ってからトントンと相手の額を突っついて )う゛、し。しかし!と言う事はだ。俺が君のことをお爺様と同じように大事に思ってると言う事だとも( 笑われれば口籠るように言葉に詰まってから人差し指を立てて尤もらしい口ぶりで続け )あ~、楽になった。とても楽になったよ、ありがとう。マッサージだけではなくて素敵な洗脳までして貰ったよ( 一度頭を左右に寄せてコキコキと音を鳴らしてから軽くなった肩口に緩く微笑んで )
返事が遅くなってしまうのが申し訳ないんだが、君と話が出来る事が癒しになっているから少し遅いペースにはなってしまうのだけれど是非続けさせて欲しい!百瀬さんの優しさを噛み締めながら忙しさを乗り切るよ( ふ、と表情を和らげて頬を指先でぽりと掻き )これは蹴ってくれて大丈夫だとも!
| トピック検索 |