2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>喜名森
はは!俺が悪戯される側なん?んで?君は俺にどんな悪戯してくれんの(にやにや/興味深げ顔近づけ)
おどおど?あー、確かに庇護欲唆る雰囲気持っとるわ。守ってもらいたいってよりは、守ってあげたいって思われるタイプちゃう(じっ、と見詰めながら分析)おー、それはおおきに。飽き性やけ、次に会うた時はショッキングピンクになっとるかもしれんで。これで見納めの可能性もあるからな、よう見ときぃ(触れる感触に目細め/けらけら笑い軽口で応じて)…せや、肝の小さいヤツなん魂抜かれるかもしれん……っぷ。ぶはは!冗談やじょーだん!そんな人、おらんから安心しぃ。みんな親切でええ人らばかりや(耐え切れず言葉の途中で吹き出し笑い/宥めるように肩ぽんぽん)
おおう、結構な心配しぃやな。案外どうにでもなるもんやで。今は携帯ちゅう便利なモンがあるから余計にな。誘拐、は…考えたことなかったけど、一体何処に旅行するつもりなん?それに、今考えとるリスクなん、いつもの生活の中にも潜んどるやん。気を楽に持って近場から旅行してみたらええ(ふはっ/勇気付けるように背をひと叩き)
と、悪いけど次の返信に結構時間もらってまいそうやから、今日はこれでお暇するわ。話し相手になってくれて感謝や。ほなまた(片手上げ)
| トピック検索 |