2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
結城
この間は問題なかった。細心の注意を払っていたし(フフン)縁を切ってこんなに嬉しくなることも無いだろうな(にこにこ)あるなぁ…しかも大体が道を聞いてくるんだ…答えられなからいつも近くの人に聞いている(苦笑)そうか、ここは欧米型か。…どうにも君は初心と言う感じがしないけれども(指差し首を捻り)天然、まあ確かに目の色は天然だが。……それが天然馬鹿とかの類いなら異議を申し立てたいぞ(じとー、と睨んで)駄目だ、俺には早かった、研究して出直そう(肩を落としてメモ帳に書き付けて)……ただのにらめっこだな。独り占めは良いが、俺はすぐに負ける気がする(はぁ、とため息を吐いて)そういうところ、頼られていそうだ。じゃあ今君にも言おうか、ありがとう(目元を弛ませ)うーん…居ないな。ああでも、強いて言うなら父だな。(思い付いたようにぽんと手を打ち)海に泥か…川の方がありそうだが(真面目な調子で検討中)
遅くまでありがとう。俺も帰るとしよう、おやすみ(ぺこ、と頭を下げて退出)
| トピック検索 |