2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
結城
俺は徹夜はしない。…若い頃はしてたんだが仕事の要領も覚えたしなァ(ふむ、と顎に手を当てて)ははっ。とても楽になった、ありがとう。(目を見開くもすぐに頬を緩め、わしゃりと髪を撫でて)まあ、スペイン語なんてちっとも話せないんだが。英語ですら怪しい(肩を竦めて)ということは、ここはスキンシップ好きな人が多いんだな。…どこまでならセーフだろう?(尋ねるように首を傾げ)君も苦手なのか?そういうの(ひきつった顔を意外そうに眺めながら)流し目…唇に触れる…(膝を付いた相手に構わず、人差し指で自分の唇に触れながら流し目を試みるが、ほぼ睨んでいるような目付き)そもそも見つめないで欲しいんだが。俺の目を見るのなら、見られている間ずっと君の目を見つめているぞ(脅しをかけるような低い声)…!君は面倒見が良いなァ。愚痴のようになってしまってすまない、だがそう言われると大分楽になる、ありがとう(笑顔に一瞬驚き、緩く破顔して相手の髪に指を通し)スマート… こざっぱりして、しゃれているさま。粋。また、体つきがすらりとしているさま。態度が洗練されているさま。ということらしい。……抽象的すぎて実践方法がわからん(携帯の画面を見せて)やっぱり子供扱いしていないか?それに君と俺だったら、俺がおいちゃんと言わにゃならんだろう。…でも作ってはみたいぞ。アレだ、プラモデルにハマる壮年のようなもんだ(居心地悪げに身じろぎして)
| トピック検索 |