2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>宮瀬
雑食?食べれたら、そんな味とか気にせん人?(ふーん、と話聞きながら珈琲啜り)生粋の方向音痴なんよ、きっと。一生そいつと生きてくしかないわなァ(シンクに寄りかかりながら話聞き)いや、俺かて信じてへんわ!冗談をまさか更に上乗せして、真面目に返されるなん思わなんだわ。一本道で迷う言うから、妖精さんのせいにしとる方があんさんも気に病まんかなー思うた俺の気遣い返して欲しいわ(よよよっ、と泣き真似)え?その友人さん、どこに癒されたん?極度のゾンビフェチとか?え?え?(頭の中がプチパニック)そんなん勿体無いわ!もっと見せびらかしてもええのに(ひょい、と黒縁眼鏡持ち上げ/マジマジと綺麗な色彩を見つめ)ありがとう、オトンにオカン。俺は自信を持って生きていきます(明後日の方向に拝んで)そこまで言うたんやったら最後まで吐き出してしまい。俺も途中で止められたらムズムズするわ(肘でツンと突き)ん?んー?(にっこり/質問に答えるのを拒否/視線上に逸らしピューピュー口笛吹いて)せやな、ずーっと一人やと気が滅入るしなァ。俺も今日宮瀬さん来てくれて良かったわ。このままやったら虚しい時間を過ごすところやったで(おおきに、と両手合わせ)
| トピック検索 |