2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>宮瀬
ふはっ、どっちもそんな手間ちゃうし。好きな方、選んでくれてええよー。極論、お湯注ぐだけのもんやし(お湯沸かし、棚からカップ取り出して)うん、素直になりぃ。今まで一本道やっても迷子なった事、あったんとちゃう?(優しげな声音で諭すように)宮瀬さん、外国の血が混じってるから迫力あるねんよなー。俺は真顔のあんさんも、好きやけども(けろり/頬つんつん)別に毒入っとるなん思ってないけど、まさかキャラメル持ってるなんて思わんやん。え、こんなイケメンがキャラメル!?っていう驚き(ふはっ/差し出されたキャラメルを一つ手に取って彼の顔横に翳し)えー、身長は同じくらいやけど、ほら俺ってば愛嬌ある顔してるやん?やから宮瀬さんとは一緒にせんといてほしいわァ(態とらしく握った拳顎下で合わせ、きゅるんと可愛子ぶって)そうなん?俺は宮瀬さん以外に4人の人と会うた事あるよー。今日誰かと会えるとええなァ(微笑ましげにキョロキョロする姿眺め)
| トピック検索 |