2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>結城クン
ゴロゴロして良いって言ってくれたし結城クンなら受け止めてくれると思って勢いつけてみました。これ意外とシュール?( ドリルのように回り真顔で問い掛け ) 結城クンも被ってないんだ!みんなネーミングセンスありまくりなんじゃ?( くすくす ) 食べ物とか…楽しかった事とか?少し苦手かな…ついて行けないって言うか…でも祭りは好き!( こくこく ) 本当はね、もっと優しく出来るんだよ…ごめんね。( 背中を撫で ) 俺には結城クンの嫁になる資格なんて無かったんだ!諦めるよ…。( 号泣しながらチョコをやけ食いし )
>羽白サン
倒れてからじゃ遅いって事を自覚して下さいよ。分かれば宜しい…あと、ただのお節介野郎です。( 手を離し / くしゃくしゃと頭を撫で ) 俺はその人の笑顔が見れたら何もいらない。…次に会ったら全身マッサージお願いします。( 瞳を見つめ / ちゃっかりと要望をし ) 加減はどう?これくらい別に行ってもいいですけど。( 強めにぐりぐり ) …へェ、凄く慕われてるんですね。引っ掛かれたりしないんですか?( その上に手を重ね / 微笑んでは冷静に対処し ) 優しいお兄サンだね、我儘だけど俺は一緒に遊んでくれた方が嬉しい。四方八方から抱きついて羽白サンを独占しちゃおうかな…。( くすくす / 心地良い空間に目を擦り ) あー…流行ってるよね。健康の為だっけ?これからは甘いチョコにするから大丈夫だよ。( 背中ぽんぽん )
今日はこの辺で帰るね。お相手ありがとう、お休み!( 手ひらひら / 部屋を出て行き )
| トピック検索 |