2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>結城
出会ったばかりの個性が猥褻……。噛んだ代償大きくね?( がっくり項垂れて )いやだって、みんながみんな俺を紳士と見なすんだもんよ。俺は紳士でもねえし落ち着いた大人でもねえ。ちょーっと悪戯したくなっても仕方なくね?あとまあ、ゆっきーちゃんなら何かネタにしてくれそうと言う期待が……まあ期待は猥褻になって帰ってきたがな( じとー )
いやマジレスするとだな、大の男がじたばた泣きついてくる姿は微塵も可愛くねえぞ?ただただみっともないぞ?まあ征服欲とか支配欲あたりなら刺激されるけども?( 可哀想な子を見る目 )
純粋無垢なゆっきーちゃんかー、想像つかねえ……。薄気味が悪いな……( 口許に手を当てて恐ろしいものを見るように見下ろし / ススス、と後退して / 想像したのか笑いを堪えて )うん、触手あたりか?あれもタコみたいなもんだろ、この前担当の先生が…って悪い、今の話は聞かなかったことに( 慌てて / 人差し指を立てて )やめろ、おの次のZすら発音するな。お前だってすぐに30になるんだぞ…( 手を払い除け / ドスの効いた声 )仲間だと思われるかもなァ( 髪に目を向けて )
>七瀬
大丈夫大丈夫大丈夫。羽白さん今日も元気ハツラツ、この通り( ぱっと両手を上げて )おお~…これはまさしく神の腕前……これだけのサービスなら料金もお高いんでしょう?( 脱力して頬を緩め / にや )凛々しい…うんうん、七瀬くんも十分凛々しい。可愛くて凛々しいなんて最強じゃないか、末っ子だってカッコいいぞ( 頭ぽんぽん )そんな素敵な羽白さんが思わず誉めちゃう七瀬くんも素敵だぜ。( グッと親指を立てて )ありゃ、騙されないかって言われたのは初だなぁ。騙しそうだとは度々言われるが( 意外そうに瞬き )おー、存分に甘えてくれ。よしよし、いつもお疲れさん( 笑い声を上げて / 軽く背を撫でながら )おお、俺も根っからの甘党だぞ。……同じく苦いのは無理だ。何でこの世に苦い味があるのか理解できんな。( うぐ )
| トピック検索 |