2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>七瀬
そうなん?お世話焼きさん?俺的にはそう言うて貰えると楽で有難いわ。おおきに(撫でられる感触に目細め/言葉に甘えて、再び横にゴロリ)
おお、宜しゅう。俺はナナさん呼ばせてもらいますぅ。ん?んー、関西にも住んどった事あるけど、住処を転々としとったから、色んな言葉が混ざってるんよなァ。まあ、関西が一番長う居ったから強ちその言葉も間違いではないけど(顎に手を当て、少し考え込んでから返答/自分でもよく分からない、とざっくばらんに話して)
え…何やその…意味深な言葉。変な意味でドキドキしてまうわ(けらけら/態度は言われた通り素直に目を閉じ口開けてみせ)
>羽白
えー、何のことか分からんわァ。むしろ羽白さん要素めっちゃあったやん。って、ちょ!人が折角目合わんようにしとったのに!あ、あかん。この前からひ、猥褻にしか見えんっ、ぶふっ(棒読み/ぶははっと吹き出し笑い)
ああ、どうか堪忍です。さっきまでの俺を許したって下さい。そんな事言わんとマジで助けて(離さん、とひしっと足にしがみ付き)
御朱印結構好きやで。あのデザイン性、見てまうんよなー。言うてたら行きとうなってきたな。今度寺巡りでもしよかな(ふむ、と予定考えつつ)ほーん。マジか。そらご苦労様やったな。神様が猥褻なシロの兄さんに与えたもうた試練やったんやな、きっと…(うんうん/哀れみの目)山登り、滝行、うさぎに雑巾掛けなん、どれも足腰にくるやつばかりやん。もうおじちゃんやから、大分身体痛かったんとちゃう?(意地悪い笑み浮かべ/にやにや)
| トピック検索 |