2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>七瀬
まあ、印刷所に頭下げるのは慣れてるからな……うん……( 遠い目 )可愛くて良いと思うが?そのままで十分魅力的だ( うんうん / するりと頬に手を滑らせ )そうか?俺は七瀬くんに我が儘を言われた覚えがないぞ?何でも良いから言ってみな、ゴディバのチョコ買ってこいとかでも、ブランドものの服買ってこいとかでも( 指折り数えて )んむ、美味い。やっぱりミルクチョコは王道だな、他も捨てがたいが定番の良さってもんがあるよなぁ( 頬を緩め )
>結城
気に入ってねえよ、俺のお茶目な冗談だよ。猥褻な顔と体の猥褻さんって、最早それ羽白さん要素消し飛んでんじゃねえか。……おいこっち見ろや、明らかに笑い堪えてんだろ( ぱんと両手で挟んで目を合わせ )ぶはっ、蜘蛛かぁ?意外な弱点を発見した気分だわ。なんなら退治してやろーか、あ、でも猥褻な俺を部屋に入れるとか、やっぱ嫌だよなぁ( わざとらしく首を振り )
寺に行ってときめくヤツって坊主か寺マニアくらいじゃねえの?さてはゆっきーちゃん、御朱印帳持ってるタイプか?( 台帳を開く仕草 )インタビューってより、巻き込まれたよな。ちょうど掃除してたから興味本意で手伝ってたら、流れで修行することになっちまった。お陰で泊まり込みだぜ……( やれやれ、と首を振って )
| トピック検索 |