2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>宮瀬
ふはっ、そら良かった。おおきに。多分メインは西の方の言葉やろうけど、色々転々としとったから何とも言えんなァ(目を細め、緩く笑み/やれやれと首振って自分でもどこの方言か分からぬ事を伝え)みんな、色んなあだ名で呼んでくれてるわ。何せ自己紹介の時に伝えとるあだ名も俺の気分でコロコロ変わるさかい(けらけら/あっけらかんと)おー、宮瀬さん、ね。仲良うしてもらえると嬉しいわ(ニィ/手を上下にぶんぶん)一週間か、そらまだ慣れんわなァ。…って、水源地!?逆に何処に水源地あったん!宮瀬さん、ひょっとして方向音痴っていう奴か?(驚きに目を見開き/ぶはっと笑い吹き出し)こっから、帰れそうか?あれやったら地図書いたろか?(メモ用紙とペン持ってきて)なら俺とは9個違うんか。ハツラツとか!俺見てそう思うんやったら他の人に会った時、もっとヤバい思うわ。何せ俺より若くて可愛らしい若者がおるからなァ。そんな熱烈に見られると照れてしまうわ(意地悪げに片方の口角持ち上げ)宮瀬さんは外国の血が混じってるんか?目の色、それホンモノ?(眼鏡の奥、綺麗に輝く瞳をじっと見て)
| トピック検索 |