2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>桜城
逆にサクちゃん所に挨拶行ったら俺シメられそうやわ。うちの子を誑かしやがって!って言われそう(想像にぶるりと体震わせて)やっぱ、俺が女役するんは無理があったか。結構ええ線いってた思うてんけど(あちゃーと額に手を当てて)まあ、普通のパズルに比べると難しいわなァ。俺は集中出来るから好きやねんけど。やってみるか?(ふはっ)そやけど、ゼリーはサッパリしとるからな。此処に来るんはガチの甘党が多いんやろ?ってなると…プリンの甘さのんが好きな人多そうねんよなー(顎に手を当て、ふむ、と考え込み)勿論!…と言いたいところですが桜城さん、俺は明日から病院を異動することになったんですわ。残念ながら、貴方と会えるんは今日までなんですぅ(うう、と目を手の平で覆って泣き真似し)まーじーでー!もう料理の才能爆発してるんとちゃう?勘でなんて出来んやろ。一回作り方見たとかやったら分かるけども(唖然と口開き/うさぎが出来上がっていく過程を感心して見つめ)
| トピック検索 |