2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>桜城
ええ!真面目やったやん!逆にどこが不真面目やったんか教えてもらいたいぐらいやわ(腕組み顔背け/わざとらしくプンプンと怒ってみせ)うへ!?ボーダーライン高っ!そんなん、俺も入社したら小人さんになってまうわ。世の中、不公平やで(遠い目)まさかのパターンやわ。それ接待やのうて、じゃんけん大会になっとらん?(ケラケラと腹抱え)お?なんやなんや、えらい気合い入っとるなァ。わざわざおめかししてくれるん?俺的には歓迎やけど(ニィ)ぶふっ!うちなる魔王の力って!こうなったら魔王と対等関係にある勇者探そうや(ゲラゲラ/陽気に缶ビール掲げ、出発ーと号令)そら、見事に甘いモン好きが揃うたなァ。俺も甘いモンは好きやけど、激辛もイケる口やねん(モリモリと肉じゃが食べつつ)鬼退治、気ィつけて行ってくるんやで。知らん人に着いてったらアカンし、寄り道もしたらアカン。約束出来るか?(幼児に語りかけるような口調で)ナンバーワンのサクちゃん指名してもたからなー。金払えんで身包みまで引っぺがされたらどないしよー(ぶはっ/肩パシパシ)
| トピック検索 |