2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>結城
えー、マジで?ゆっきーちゃんのツボは方言だったのか……俺、結城のことめちゃ好きやねんけど、付き合ってくれへん?( 悪戯を思い付いたような顔で )こんな言葉ごときで喜んでくれるとか、大分燃費良いな( 頑張れー、と緩く応援 )慰めてほしいんならやるけど?五歳児バージョンで良いならな( にやり )ぶふっ、いや俺も限界。高嶺の花の女王様ゆっきーちゃんとか、想像しただけで笑えてきた……ぶはっ( 腹を抱えて爆笑しつつ )待て、それは一ミクロンも優しくない。嘘って前提条件がある時点で優しくねえ。なにも希望が持てねえ嘘はご退場願います( ペコリと頭を下げ )俺もオカメになるのか……宴会芸の悪夢再びか……( 掴まれた腕に顔をひきつらせて )果たして何が出ますかねえ、シークレットは俺も見たことねえし( にやり )いいじゃねえか絵の具ついてもすぐ洗えるし。つーかそんな小さい頃からとか、やっぱすげえな( 目元緩め / 頭ぽんぽん )いやほら……アレじゃん。今日新しいチョコ買えたな、ってのが2パーセントだから。3パーセントって結構あるからたぶん( 目線泳がせ / 慌てた振り )おう良いぜ、音痴同士歌いまくろう。俺はこの前まさかのオール50点台を達成した男だがな!( 腰に手を威張り散らし )いって!( 額押さえ )いやあだってさっき拒否されなかったしさあ。あと俺信頼しない方がいいぜ、って意味も込めて?( あとはただ欲望に負けて、とへらりと笑み )公然猥褻罪は勘弁してくれ。職質はもうたくさんだからな( 遠い目 )さすが画家さん、表現の仕方が独特だな?俺はそれ聞いて逆に見たくなってきたけど( 想像したのか視線を上に飛ばし )
……と、そろそろ俺もお暇するわ。マジでこんな遅くまでありがとうな。また会ったら宜しく( 手ひら )
| トピック検索 |