2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
おっと俺も抜けが。すまねえな、こっちは蹴ってくれ
>結城
ならんと思うがね。……何となくやねんけど、ゆっきーちゃんは爆笑するやろな( 頭を傾げ / 似非方言で反応伺い )え、キュンとするかこれ?少なくともときめく類いの言葉ではなくねえ?( 困惑顔で首を捻り )お、そりゃありがてえ。最近おじさんって言葉に敏感になってきたしな。…うぉっ、?吃驚した( 一瞬目を見開き )元が良いと変顔してもそれなりにしかならんよな( 斜めに構えてにやり )なんだこの告白してすらいないのにフラレた感じは。正直は美徳だが、世の中にゃ優しい嘘って言葉もあるんだぜ?( 笑み零しつつ )……眉毛はできるだけ努力する。メイクもしたことはねえがほらアレだ、姉さんと妹のなら見たことあるからイケるイケる( ぽんぽん肩を叩いて )遊びじゃねえよ、至極真剣だ!交際を前提に友人になってください!( 悪ノリ / 笑いが若干声に混ざりつつ / 頭を下げて勢いよく右手差し出し )イヤだよ普通に。その頃俺髪伸ばして肩まであったんだぜ?なよなよしてたしさあ( 当時を思い出して首ふるふる )カオスだよ、女子の冷たい目線が痛かったわ。男子社員の心は掴めたけどな……何かを得るには何かを失わないとな……( 哀愁を漂わせつつ項垂れて )ぶはっ、そう言う反応がめちゃくちゃ面白いんだって!( げらげら )おー?お手上げか、もう少し噛みついてくるかと思ってたぜ( にやにや )おやまあ、共通点。いやなんかあの独特な臭い癖になるんだよなあ、思い出したら嗅ぎたくなってきたわ。……ところでゆっきーちゃんは絵を描いたあと消臭とかする派?( にや / 首筋指差し )プライベートでの売り込みはご勘弁願おうか。まあ顔と名前は覚えたから、正式に依頼するときはどうぞよろしく( ペコリと頭下げ )
| トピック検索 |