2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>如月
え?怒られる思ってたん?大丈夫やって、俺そんな器小そうないし。なんなら俺も色んなん混ざりすぎて似非やし(あっけらかんと)すごっ、これ手作りかいな(目ぱちくり)なら、オススメのフルーツタルト貰うわ。お礼になんか飲みモンでも淹れてこよか。何が飲みたい?なお、味の保証はいたしませーん(けらけら/ソファから立ち上がりキッチンに向かって)ふっ、残念やったな…キサくん。君、自分で思うてるよりキャラ激強やで(肩に手を置き諭すように語りかけ)パティシエさんか!いつもお世話なってますぅ。あんさんらの作り出すお菓子のおかげで、日々世の中と戦えとりますわ(ペコリと頭下げ)なんやキサくんからも甘い匂いするんは職業柄やったんやね(くん、と鼻鳴らし)
>羽白
そうやろか?案外、きゃ!羽白くんが方言喋ってるわ、可愛い!ってなるかもしれんで(途中女声に似せて喋り/ケラケラ)お、おお!今、ちょっとキュンってきたわ!方言パワー凄っ(そっと耳澄ませ、聞こえた言葉にソファの上をゴロゴロ悶絶)あんさんも、おじさん言うには若過ぎるわ。ふ、ふふ。反抗期のパワー甘く見とったらアカンで。秘技、変顔作り!……ん?んん?あかん、格好良さ保ったままやったわ(すっと懐まで潜り込むと両手で相手の顔に触れ頬を押し潰し/そんなに造形が崩れない事に愕然/打ち拉がれそのままずるずるとソファに撃沈)ゴメンやで、俺、自分の気持ちには嘘付けへんのや…(ふっとアンニュイに笑み)…え、それ眉毛なくなる事確定なん?なんやろ、俺の顔がオモチャにされる予感しかない(指先から逃れ/体ぷるぷる)よう言うわ。こんなウブやのに。あたいの事は遊びだったのね!(プンプンとぶりっ子調で怒るふり)へぇー、何それ。めっちゃ可愛いエピソードやん。手繋いで照れるとか可愛いすぎやわァ。なぁ、またそん頃の写真持ってきてぇや。見てみたいわ(興味津々に身を乗り出し)えー、残念やわー。って、宴会で腹芸したん?シロの兄さんが?ぶふっ、何やそれ!めっちゃ見たかったわー!絶対その場カオスやん!(ゲラゲラ/肩パシパシ)
ちょ、タンマ、タンマ!楽しい事なん何もない。もう一回考え直し。故郷のお母さんもそれを望んどる…!(情に訴える作戦に変更/るーるるーと物悲しげなテーマ曲を口遊み)…もうシロの兄さんにはお手上げですわ。俺が優しい、いうことで一旦納得しときましょ(やれやれ、と首ふり)そらまた珍しい。臭い言うて毛嫌いする人のんが多いのに。その点、俺らは相性合うなァ(ニィと口角上げ)文学系統、言われたらそれらしく見えるから不思議やなァ。まぁ、もし今後御縁があったら俺のデザインも使うたって下さい(さり気なく自身売り込みアピール)
| トピック検索 |