2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>ゆきりん
怒られると思っていたから良かった!( 本場の相手に怒られるどころか喜ばれるとほっと安堵し )オススメかぁ……全部!俺が作った奴は全然オススメ!その中だったらタルトかな?フルーツタルトは旬のフルーツをふんだんに使用したから。( 全部がオススメなのか笑顔で全部と断言し )うっそー!俺もキャラ濃かった?いやん!恥ずいわぁ!濃さはゆきりんには劣るって。( わざとらしく照れたフリし / きゃっ )ぶはっ、ゆきりんの謎が増えたわ!俺の職業?甘党のパティシエでっせ!( 胸を張って宣言 / えっへん )
>しろちゃん
甘党に悪い者はいない!あ、そうだ。しろちゃんはダースチョコ好き?( 甘党で思い出すと好きなチョコ名挙げつつ首傾げ / じーっ )カルディって!?壮大すぎるわ!( 直談判先が壮大すぎて思わずツッコミ )おいおい、しろちゃーん?既に吹き出してますよー?( 吹き出す姿に片手で頬つんつん / 軽く頬膨らませ抗議 )ホストなしろちゃんの為にチョコ盛りだくさんにしてみた。たんとお食べー!( 箱ぱか / 色々な種類のチョコレートのケーキがたくさんあり )あははっ、可愛いか?あの店、ダイヤモンドのピアスもお洒落なのがあったからまた行ってみよう。( 変わらずにピアス触れつつダイヤモンドについて話して )
| トピック検索 |