2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>桜城
確かに、何となくだが桜城は年下っぽいな。因みに俺は29歳なんだが桜城は?( 表情豊かな端正な顔立ちを眺めつつ )呼び捨て、そんなに嬉しいものか?そこまで喜んでもらえると俺の方も嬉しくなってくるな( ほんのりと笑み )
そうだな、フリスクは重宝する。徹夜続きの会議とか、眠らないよう刺激の強いものを摂取しないと起きていられない( うむうむ )
…っと!その…うん、確かに営業に向いてそうだな。相手の懐にすんなり入れる辺りが上の人に気に入られそうだ( 親しみやすい雰囲気に目和らげ )医療機器などの営業を少々…。桜城は?( 缶ビール開けチビチビ飲みながら時折柿ピー口に入れ )
>羽白
そう、ですか?まあ、今日会ったばかりなので分からないですけど…何というか余裕を感じます。大抵のことには驚かなさそう、というか( 第一印象をぽつぽつ語り )え?いや……どうなんでしょう?そんなに言われたことはないと思いますが( 暫し考え込み、間を空けて返答 )羽白さんは逆にからかうのがお上手そうですね…( 下からの視線から逃れるように顔逸らし )
俺、ファッションがいまいちよく分からなくて。それ、チョーカーって名称なんですね( へぇ、と頷きつつ首元のチョーカー見やり )そうですね、ジャージは楽です。何せ上下もセットで決まってますし、選ぶのも簡単です( うんうん、と力強く頷き )
普通はそんなものじゃない、ですか?なんて言うか…羽白さんや桜城のお二人が距離感とるの上手いだけであって。え?違います?( 肩に触れた手を眺め、あせあせと初対面でタッチするにはハードル高いことを訴え )
| トピック検索 |