2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>羽白
そんな羽白さんは何でも臨機応変に対応されそうですよね。尊敬です( 手をパチパチ )いや、いやいやいや!どうか、楽に話して下さい。あれは…その、失敗してしまっただけなので。本当申し訳ない。その…楽しく話しましょう。ね?ね?( 慌てたように首振り / ジェスチャーで名刺を下ろしてくれるよう伝え )
ああ、どうりでお洒落な格好をされてると…。最近の服は凄いですね( 示されるまま視線流し / シャツの形や首元を飾るアクセサリーに目をパチパチ )俺は殆どスーツのことが多いので、家に帰ってもそんな服ないんですよね。流石にジャージで此処には来れないですし( クローゼットの中身思い浮かべ、悩ましげにに頬かき )
え?…なんか変なこと言いました?( 笑い声にピクリと肩揺らし )なんだか、すみません。嫌というか…慣れていないもので。ほら、最初から腹見せて撫でられる動物もいないでしょ?それと同じで、構えてしまうというか( しどろもどろ言い訳 / 素直に差し出された手に手を重ね隣へ座るべく腰上げ )
>桜城
う、うん。面倒を掛ける( ペコリと頭下げ )え?さん付けは駄目だったか?なら……桜城?( 驚きに数秒動き止め、間を空けて恐る恐る呼び捨てしてみて )そうなのか?普通、初対面だと逆に見辛いと思うんだが…。えっと、そんなに見られてもフリスクしかあげられるものないぞ…( 視線を左右にウロウロ / テンパって何故かフリスク差し出し )まあ、世間からはそう呼ばれる部類かもしれない( 遠い目 )
じゃ、じゃあ…柿ピーをもらっても良いだろうか?( ビールとおつまみに瞳輝かせ )
| トピック検索 |