2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>水野
いーよ、此れからいっぱい呼ンで、慣れてもらうから!あ、ちなみに、俺さん付けは受け付けてねぇからな!( ニィ、と口角をあげては満足そうに笑い )みずのん、初めてみた人だから、ずっと見てられる!( キラキラとした眼差しと共に言い切って )接待…もしかして…みずのん、社畜…?( 相手の前に缶ビールを置きつつ/にやり )ぎゃはは!フリスク!ちゃんと、ビール買ってきたからにはおつまみも買ってンよ!燻製と柿ピーどっちがいい?( 楽しそうに笑ってから袋からがさごそと燻製と柿ピーを見せては緩く首を傾げ )
>羽白
…はークン、そのネタ、俺はわからないぞ…( 口元に手を添え可哀想な人を見る目で )昨日はね、ななっちに会った!ななっちもね、プリン好きで、マジ盛り上がった!…俺も会ってねえ!( 自然と報告し/ハッ )ははーっ!マジ神!( 正座をし仰々しく頭を下げ )だから、今日は、はークンに会いたかったンよ!にしし。嬉し!( こくこく/両手ブイサイン )じゃあ、交換なー?( 相手の手元にあるパックと自分の手にあるパックを素早く交換したかと思えばすぐにひとつ包装を破き口に放り込めば )うンめぇ…( 床に座ったまま頬を包み美味さに揺れて )
| トピック検索 |