2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>結城
少しくらい俺の悩みを味わうがいーっ!( ゆさゆさと揺すったまま )ン?…ン、ンー……た、確かに?( ぴたりと動きを止めては緩く首を傾げ )
え、待って、待ってゆっきー!!( フェイスタオルが取り出されれば慌てたように制止の声を掛けるも )ゆっきーのいじわる…俺、別にミイラ男になりたいわけじゃないのに…( 顔へと巻かれたものの息苦しくはないのでただ拗ねた声でぽつりと呟き )ゆっきーの、ばかっ!( 少し甘えた声でフェイスタオルを巻いたままきゃんっと喚いて )
いちころ…、俺には、そンな才能があったのか…!( 今気付いたと言わんばかりの表情で )やっり!俺、めっちゃ食うから覚悟しといたほーが、いーぜ?( ニィと口角あげ笑えば下から顔を覗き込ませ/ぎゅう )アレルギーも苦手なものもない!あ…苦いのは無理!わさびとかも駄目!…子供舌ってばかにすンなよ…!( ゆるゆると首を振っていたがはっと気付いたように顔を紅く染めながら訴え )
今日は話し相手になってくれて、ありがと!ゆっくり休ンでなー!おやすみ!(出ていく相手を見送り)
俺もそろそろ帰ろうかな…、うっし。お邪魔しました!( 入り口で頭を下げてから電気を消せば駆け足に部屋を出ていき )
| トピック検索 |