2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>結城
ま…まじか…っお、俺が…俺が、ゆっきーの王子だったら…!( 悔しそうに表情を歪め/斜め下へと顔を俯かせ )…って、ゆっきー、話聞きたくないだけだろー!?俺がそンな簡単に騙されると思ったかー!!( いつもの悪乗りをしてしまってからハッと我に返れば相手の肩に手を添えゆさゆさ揺らし )なンか、知ンねーけど、すっげえ褒められた!やった!顔を隠して……はっ、こう!?( ばんざーいと両手をあげ喜ぶも差し出されたハンカチを受け取れば少し悩み/ハッと気付いたように三つ折りにしてはお札のようにし額へと押さえつけ )え…、これだけで!?ゆっきーのモテ男、基準低すぎじゃね!?( 思わず大爆笑/片手で涙を拭い )ふっふっふ。残念でしたーっ( 腕を組み威張るような姿勢 )…もー、しょーがねーなー?じゃあ、今度、俺とデートしよ?それ約束してくれンなら、言ってあげる!( 少し悩む素振りをみせてからポンと思いついたように手を叩き/傍にしゃがみ込み、首傾げニヤリ )もちろん、ゆっきーの奢りでー…んー……、あ。ゆっきーのオススメのお店とか行きたい!( 早速出掛ける算段立てるように指先を動かしながら呟けば、ぱあっと表情を明るくさせ )
| トピック検索 |