2020-03-28 23:35:59 |
|
通報 |
>蓮
よろしくー、此方こそ仲良くしてなー?( へらり )って返してえのは山々なんだけど、最低限のロルが必要だから、豆でもいいからまわそーな!わかンねえって気持ちだったら、ちゃんと教えっから!とりあえず、もっかいだけ、此処のトピの内容把握してこようぜ!( ポンポンと肩を叩いて上を指さし )
>羽白
ぎゃはは!バレた!でも、俺、はークンに買われんならいくらでもいいンだけどなー?( 爆笑 )まじで?超お得じゃン…もう、はークンなしじゃ生きていけな…っ、たい!っ痛い!( ハッとした表情をみせていたが、グッと押されると痛いと声をあげ/若干涙目 )頭のお医者さん行かなきゃ…ついに、はークンが好きすぎて、はークンの意地悪な言葉が聞こえてきちゃうようになりましたって言わなきゃ!( うわんっと両手で顔を覆い/肩がぷるぷる震えていて )そ、そンときは覚悟してろよーっ…はークンが思ってる以上に怖がりだかンな、俺!( むぅっと口を尖らせ/ジトーッ )ギネス勝負!いいな、それ!俺、ぜってぇ、はークンより先に死なねえから!( 勝負と聞けば一気に雰囲気が明るくなり/ニカッと笑顔を浮かべ )お、任せて!俺がいればねー、吹っ飛ばなくなるけど、吹っ飛びそうにはなっから!( 伸ばされた腕を掴むのではなくがばっと抱き着き/支離滅裂な言葉をからから笑いながら告げ )はークンとの約束増えたな!うん。飲んで食って、愚痴ってー…楽しもうな!( 嬉しそうに笑い/何度も頷いてはグッと握りこぶしを作り )
おおう、こんな時間から仕事か!無理すンなよ、頑張れ!はークンの分まで寝てっから安心して!またな!( 手をぶんぶん振り見送り )
| トピック検索 |